Ultimo test casalingo positivo per la Miwa Vittoria nello scrimmage contro Barra

Ultimo test casalingo positivo per la Miwa Vittoria nello scrimmage contro Barra Altro test amichevole positivo per la Miwa Energia Cestistica Benevento, che, tra le mura amiche del Pala Miwa, ha battuto con il risultato di 72-57 il Centro Ester Barra, squadra militante nel campionato di Serie C Unica.Pronti via e la Miwa parte forte, gestendo bene i possessi in attacco e limitando gli avversari grazie ad una forte intensità difensiva, con Rianna protagonista assoluto in entrambi gli aspetti; fattori che combinati permettono ai sanniti di chiudere il primo quarto sul 23-12. I Boars continuano sulla stessa lunghezza d’onda anche nel secondo periodo ed il primo tempo si chiude sul punteggio di 37-26.Terzo quarto ai limiti della perfezione per la Miwa, che conferma le buone impressioni date già nelle amichevoli precedenti. La solita intensità difensiva e qualche giocata di talento di Mike Di Nunno indirizzano il match sul binario giusto, mandando definitivamente in fuga i sanniti, che chiudono il terzo periodo sul 58-39.Ultimo quarto di ordinaria amministrazione per i Boars, che si aggiudicano anche l’ultimo test casalingo di pre season, con il punteggio di 72-57, che dà ulteriore morale in vista della prima di campionato.