Il Benevento, col pari di oggi, accende una piccola speranza

Benevento-Reggina 1 a 1, un pari che lascia acceso un lumicino, è, che, in classifica, permette di lasciare quota 29, istoriata da oltre un mese.
Un Benevento comunque diverso da quello visto in campo negli ultimi quattro mesi. Agostinelli, nei pochi giorni in cui ha lavorato, ha saputo dare un volto tattico agli undici in campo, non più palle indietro a Paleari, ma difesa alta e a cercare sbocchi in avanti . Le statistiche ora parlano di un non eccessivo possesso palla, inutile ed irritante, di tiri verso la porta avversaria, notevolmente incrementati, in questa gara, più del doppio degli avversari. Sulla rete del vantaggio, l’ennesimo errore dell’uomo a rimorchio non seguito da un difensore….Pierozzi, solo, riceve la palla da Liotti e batte l’incolpevole Paleari. Il Benevento non si abbatte e, nel secondo tempo, ha alcune importanti azioni degne di nota, ma da segnalare che solo dopo pochi minuti della ripresa, Paleari è costretto a lasciare il campo per un problema alla spalla, dopo un impatto con un avversario, al suo posto entra Manfredini, che dovrà solo intervenire su un paio di situazioni un po più critiche durante il suo ingresso in campo. La rete giallorossa arriva all’84 ‘ad opera di Ciano che, al 48’ aveva colpito la traversa con tiro da fuori area . Foulon tagliava alla sinistra un assist verso il centro area, dove Ciano, ben appostato, di sinistro batteva Colombi. Nei minuti finali la squadra tentava di agguantare la vittoria, ma non riusciva nell’intento, anche perché il solito arbitro non concedeva un rigore per un braccio non teso lungo il corpo. Gara comunque importante per aver recuperato almeno un punto e gioco.
Tutti i giocatori, impegnati in questa gara, tranne l’ennesima delusione di Simy, hanno risposto al meglio. Agostinelli avrà, ora, qualche giorno in più per aggiustare i vari reparti e soprattutto cercare soluzioni ottimali. Sabato 22 aprile, la squadra sarà impegnata, alle 16,15 , a Palermo in un gara non facile…….ma non impossibile.